Все новости     В мире     Политика     Общество     Экономика     Финансы     Страхование      Все проекты Зарегистрироваться  /  Войти
Вход в систему
Логин
Пароль
Вспомнить пароль
Зарегистрироваться
Новости Узбекистана - UzReport.uz
Мобильный репортер Facebook   Twitter   RSS RU  EN  UZ
На главную   Новости  





UzRating

Яндекс.Метрика
Финансы  

 

Другие новости
 
В первом полугодии 2017 года проведено 6623 контрольных мероприятия, из которых в 5978 выявлены хищения, недостачи и незаконные расходы на сумму 48 150,7 млн. сумов.
 
Стоит учесть вместительность денежных средств в банкоматах, а также размеры купюр узбекских денежных единиц. Точного времени спикер не назвал, но сказал, что в ближайшем будущем всё это осуществится.
 
"Прежде всего, когда инвесторы хотят сделать вложение, то они в первую очередь исследуют налоговую систему. В качестве предложения, советую сотрудникам налоговой инспекции создать краткую и удобную информационную брошюру в электронном виде, для быстрого ознакомления с налоговой системой нашего государства", - отметил основатель компании Le Bazar Ботир Арифжонов.
 
Он также отметил главные задачи налогового комитета, где информирование налогоплательщиков является необходимостью и делается для того, чтобы граждане страны понимали значимость и своевременность оплаты налогов.
 
Материнская компания интернет гиганта Google, Alphabet опубликовала отчетность, согласно которой, квартальная прибыль компании упала на 27,7% до $2,7 млрд. Столь резкий спад связан прежде всего с крупным штрафом наложенным Евросоюзом в размере €2,42 млрд за злоупотребление доминирующим положением на рынке поисковых систем ЕС. Претензии регулятора заключались в том, что поисковик Google искажал результаты поиска в пользу собственного сервиса компании Google Shopping.

 






Общество
Президент Шавкат Мирзиёев поздравил работников печати и СМИ

В мире
В Индии поезд сошел с рельсов: 70 пострадавших

В мире
Ангела Меркель открыла выставку компьютерных игр Gamescom

В мире
На Гонконг обрушился тайфун Хато

В мире
Cуд обязал J&J выплатить штраф в размере $417 млн

Экономика
В Узбекистане могут появится средние предприятия

Политика
Делегация Генпрокуратуры Узбекистана побывала в Казахстане


Свидетельство о регистрации № 0605, выдано Узбекским агентством
по печати и информации 14.12.2009 г.
Об агентстве
Наши услуги
Приглашаем на работу
Использование материалов сайта
Доступ к закрытым материалам
Пользовательское соглашение
Реклама на сайте
Контакты
Мобильный репортер