Все новости     В мире     Политика     Общество     Экономика     Финансы     Страхование      Все проекты Зарегистрироваться  /  Войти
Вход в систему
Логин
Пароль
Вспомнить пароль
Зарегистрироваться
Новости Узбекистана - UzReport.uz
Мобильный репортер Facebook   Twitter   RSS RU  EN  UZ
На главную   Новости  





UzRating

Яндекс.Метрика

В мире

 
 
Компания Rocket Lab начнет запускать в космос малые спутниковые ракеты. Исполнительный директор и основатель Rocket Lab Питер Бек сообщил, что уже получил порядка $75 млн. инвестиций от нескольких компаний, и планирует реализовать свои планы уже в этом году.
 
Китайская технологическая компания Huawei Technologies сообщила, что потратит порядка $282 млн. на развитие своего бизнеса в Новой Зеландии.
 
Американский банк JPMorgan сохранил за собой звание крупнейшего инвестиционного банка в мире, по итогам прошлого года. Отметим, что в пятерку лучших не попал ни один европейский банк, в то время как лидирующие позиции распределили между собой лишь американские банки.
 
Американская компания Apple презентовала новое приложение Clips, позволяющее создавать видеоролики. Приложение появится в App Store уже в апреле и как ожидают его создатели, станет достойным конкурентом Snapchat и Facebook.
 
Мировой производитель спортивной одежды Nike опубликовал квартальную отчетность, которая не оправдала прогнозов. На этом фоне стоимость акций компании по итогам вчерашних торгов упала на 3,6% до $55,91 за акцию.
 
Южнокорейский LG Electronics сообщил сегодня, что запуск долгожданного сервиса LG Pay состоится уже в июне этого года, что позволит ей составить конкуренцию другим гигантам рынка, таким как Samsung Electronics и Apple.
 
Подразделение Volkswagen по производству грузовых машин сообщило о планах по увеличению своих производственных мощностей, на фоне развития сотрудничества с такими производителями как MAN и Scania.
 
Индийское подразделение британского телеком гиганта Vodafone Group сообщило о слиянии с компанией Idea Cellular. Соответствующий договор на сумму $23 млрд. был подписан в понедельник.
 
Технологические компании Microsoft и Adobe Systems сообщили об интеграции своих программных продуктов в области организации продаж и маркетинга, что бы конкурировать с другими гигантами этого направления. Об этом сообщили представители Adobe на ежегодной конференции, которая прошла накануне.
 
Alibaba приобрела платформу Damai.cn   21.03.2017 21:34:59 • "UzReport"
Китайская Alibaba Group сообщила о приобретении онлайн-платформы по продаже билетов Damai.cn, с целью расширения бизнеса в сфере развлечений. Представители Damai сообщили, что они рады присоединится к "семейству Alibaba".
 
<<<123456789101112131415>>>





В мире
Жертвами торнадо в США стали 18 человек

Финансы
В Ташкенте стартовала выставка банковских услуг "Bankexpo-2014"

Технологии
MasterCard представила первую банковскую карту со встроенным сканером отпечатков пальцев

Технологии
Beeline обновил популярную услугу Informer

Общество
В Узбекистане отметят 100-летие со дня рождения Шарафа Рашидова

Общество
Ушел из жизни народный артист Узбекистана Ульмас Алиходжаев

Общество
В Туркменистане в честь Ислама Каримова будут названы площади и улицы


Свидетельство о регистрации № 0605, выдано Узбекским агентством
по печати и информации 14.12.2009 г.
Об агентстве
Наши услуги
Приглашаем на работу
Использование материалов сайта
Доступ к закрытым материалам
Пользовательское соглашение
Реклама на сайте
Контакты
Мобильный репортер