Все новости     В мире     Политика     Общество     Экономика     Финансы     Страхование      Все проекты Зарегистрироваться  /  Войти
Вход в систему
Логин
Пароль
Вспомнить пароль
Зарегистрироваться
Новости Узбекистана - UzReport.uz
Мобильный репортер Facebook   Twitter   RSS RU  EN  UZ
На главную   Новости  





UzRating

Яндекс.Метрика

В мире

 
 
Греция и международные кредиторы договорились вчера о разработке новых реформ для содействия Греции. Они прежде всего затронут пенсионную и налоговую системы.
 
Экспорт Японии, в результате снижения поставок в США и долгим празднованием Китайского нового года в январе вырос всего на 1,3% по сравнению с годом ранее, в то время как прогноз составлял 4,7%. Импорт третьей крупнейшей экономики мира в отчетном периоде вырос на 8,5%.
 
В воскресенье правительство Монголии договорилось с Международным Валютным Фондом и другими партнерами о предоставлении государству финансовой помощи в размере $5,5 млрд.
 
Еврокомиссия собирается принять дисциплинарные меры в отношении Италии в связи с образовавшимся большим государственным долгом страны. Согласно последним прогнозам Еврокомиссии, госдолг Италии продолжит расти и в этом году до 133.3% ВВП, по сравнению с 132.8% в прошлом.
 
Спустя 24 часа после отложенного запуска, компания SpaceX все таки отправила свою ракету Falcon 9 к МКС. Запуск состоялся с космодрома на мысе Канаверал в штате Флорида, в 9:39 по восточному времени.
 
Один из крупнейших банков Сингапура OCBC сообщил, что прогнозирует рост своих активов на 20%, благодаря открытию нового офиса в Дубае. Данное решение позволит финансовому институту привлечь клиентов с высоким уровнем дохода из Ближнего Востока и Африки.
 
Tesla на сегодняшний день без сомнения может считаться одним из ключевых игроков рынка беспилотных автомобилей.
 
В то время как от зимней непогоды мерзнет все зеленое, Ботанический сад в Нью Йорке радует посетителей своим весенним климатом. Сегодня там открывается пятнадцатая по счету выставка орхидей. Темой этого года стал Таиланд, и это не случайно. Ведь именно эта юго-восточная Азиатская страна поставляет самый большой орхидей всему миру.
 
Американский производитель потребительских товаров, который во всем мире славится кетчупами Kraft Heinz на днях сделала заманчивое предложение по слиянию британско-нидерландской компании Unilever. Стоимость предлагаемой сделки по объединению двух крупнейших компаний на рынке составляла $143 миллиарда.
 
Мер Лондона Садик Хан сообщил о вводе нового налога на старые автомобили, которые, как правило выбрасывают большее количество вредных веществ в атмосферу. Налог как ожидается, вступит в силу в октябре, и призван прежде всего бороться с критическим уровнем загрязнения воздуха в городе.
 
<<<123456789101112131415>>>





В мире
Через 10 лет на Марсе начнут выращивать овощи

Финансы
Азим Ахмедхаджаев назначен Председателем правления банка "Асака"

Политика
Утверждены меры по коренному совершенствованию системы работы с обращениями населения

Общество
246 выпускников получили дипломы в Сингапурском институте развития менеджмента в Ташкенте

Финансы
Народный банк Узбекистана проводит розыгрыши лотерей "Омад лотто" 5 из 36 и "Лахзада Омад"

Финансы
С 1 марта предпринимателям запрещается торговать без терминала

Общество
Программы телеканала "UZREPORT TV" теперь можно смотреть на телеканале "Водий Садоси"


Свидетельство о регистрации № 0605, выдано Узбекским агентством
по печати и информации 14.12.2009 г.
Об агентстве
Наши услуги
Приглашаем на работу
Использование материалов сайта
Доступ к закрытым материалам
Пользовательское соглашение
Реклама на сайте
Контакты
Мобильный репортер