Все новости     В мире     Политика     Общество     Экономика     Финансы     Страхование      Все проекты Зарегистрироваться  /  Войти
Вход в систему
Логин
Пароль
Вспомнить пароль
Зарегистрироваться
Новости Узбекистана - UzReport.uz
Мобильный репортер Facebook   Twitter   RSS RU  EN  UZ
На главную   Новости  





UzRating

Яндекс.Метрика

В мире

 
 
Глава Volkswagen Group Маттиас Мюллер получил премию в размере 7,78 млн. евро по итогам прошлого года. Это на 3,6 млн. евро больше, чем годом ранее.
 
Прогноз выручки от рекламы сервиса Snapchat компании Snap по итогам текущего года сократили на рекордные $30 млн, в связи с более высоким объемом суммы, которую компания должна делить со своими партнерами. Несмотря на это, рост в сравнении с предыдущим годом составит более 157%, который прогнозировался на уровне более $800 млн.
 
Археологам Мексики удалось собрать останки огромного мамонта, который в прошлом году был обнаружен в мексиканском городе Тультепек.
 
Американская компания по электронным платежам Euronet Worldwide намерена приобрести своего конкурента MoneyGram International более чем за $1 млрд. Предложение по поглощению MoneyGram также получала и от Китайской Ant Financial.
 
Еще вчера, просмотр картины через экран телевизора для людей считался последним достижением техники. А о том, что спустя всего несколько декад, люди смогут смотреть эти картины уже на руках, или в пространстве, не мечтали даже люди с самой богатой фантазией. Тем не менее эти дни уже пришли. Продемонстрировав такую инновацию, заявил о себе стартап Avegant.
 
Редчайшая скрипка Страдивари, спустя 36 лет после похищения, в 2015 году была возвращена и теперь вновь зазвучала на сцене в Нью-Йорке. Чести сыграть на этом произведении искусства удостоилась Мира Ван - студентка владельца скрипки, виртуозного скрипача Романа Тотенберга.
 
Президент США Дональд Трамп заявил об отмене системы "Доступной медицинской помощи", которая была принята в 2010 году предыдущим президентом Бараком Обамой.
 
Заявление было сделано спустя четыре дня, после того, как основатель и глава компании Tesla Илон Маск предложил установить, в частности в Южной Австралии, которая испытывает проблемы с электроснабжением, систему аккумуляторных и солнечных батарей, общей мощностью 100 МВт.
 
Как сообщают китайские СМИ, крупнейший телескоп мира, расположенный в провинции Гуйчжоу на юго-западе Китая открыл свои двери для всех посетителей.
 
Intel покупает Mobileye за $14-$15 млрд.   13.03.2017 16:07:51 • "UzReport"
Производитель чипов, американская Intel сообщила, что покупает израильскую технологическую компанию Mobileye за сумму $14-$15млрд.
 
<<<123456789101112131415>>>





В мире
Жертвами торнадо в США стали 18 человек

Финансы
В Ташкенте стартовала выставка банковских услуг "Bankexpo-2014"

Технологии
MasterCard представила первую банковскую карту со встроенным сканером отпечатков пальцев

Технологии
Beeline обновил популярную услугу Informer

Общество
В Узбекистане отметят 100-летие со дня рождения Шарафа Рашидова

Общество
Ушел из жизни народный артист Узбекистана Ульмас Алиходжаев

Общество
В Туркменистане в честь Ислама Каримова будут названы площади и улицы


Свидетельство о регистрации № 0605, выдано Узбекским агентством
по печати и информации 14.12.2009 г.
Об агентстве
Наши услуги
Приглашаем на работу
Использование материалов сайта
Доступ к закрытым материалам
Пользовательское соглашение
Реклама на сайте
Контакты
Мобильный репортер