Все новости     В мире     Политика     Общество     Экономика     Финансы     Страхование      Все проекты Зарегистрироваться  /  Войти
Вход в систему
Логин
Пароль
Вспомнить пароль
Зарегистрироваться
Новости Узбекистана - UzReport.uz
Мобильный репортер Facebook   Twitter   RSS RU  EN  UZ
На главную   Новости  





UzRating

Яндекс.Метрика

Политика

 
 
Президент нашей страны Шавкат Мирзиёев посетил сход граждан махалли "Янгиобод" Шараф-Рашидовского района, осмотрел возведенное здесь служебное жилье для инспектора профилактики, а также дома, построенные по обновленным типовым проектам на массиве Учтепа.
 
В последние годы в Джизаке, как и во всех городах нашей страны, осуществляется широкомасштабная созидательная и благоустроительная работа. Возводятся современные дома, прокладываются новые дороги, улицы, создаются аллеи.
 
Центр содействия предпринимательству должен стать настоящим помощником деловых людей, отметил Шавкат Мирзиёев.
 
27 апреля Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Швейцарской Конфедерации Штефана Клёцли, завершающего свою дипломатическую миссию.
 
В ходе предстоящего мероприятия будут обсуждены итоги шестнадцатого заседания Совета глав государств-членов Шанхайской организации сотрудничества, прошедшего в Ташкенте в июне 2016 года.
 
В Народной приемной Президента Республики Узбекистан в Джизакской области созданы все условия для обеспечения конституционного права граждан на обращение в государственные органы.
 
В ходе беседы обсуждены состояние и перспективы развития сотрудничества между Узбекистаном и ЕС в политической, торгово-экономической, инвестиционной и финансово-технической сферах, а также отдельные региональные вопросы.
 
В ходе поездки Президента нашей страны в Джизак предусмотрено ознакомление с исполнением планов, реализуемыми реформами и перспективными проектами.
 
На переговорах были обсуждены вопросы, касающиеся роли и значения парламента в дальнейшем укреплении сотрудничества между нашими странами.
 
Выступая на брифинге перед представителями узбекских и иностранных СМИ, руководитель внешнеполитического ведомства Турции Мевлют Чавушоглу поблагодарил узбекских коллег за теплый прием и оказанное гостеприимство.
 
<<<5678910111213141516171819>>>





Финансы
Сардор Нормухамедов назначен Председателем ЧАБ "Трастбанк"

Экономика
Эксперты обсудили вопросы развития легкой промышленности Узбекистана

Технологии
Ученые создали светящиеся растения

В мире
ИИ выигрывает второй матч Го против человека

Политика
Назначен спецпредставитель Президента Узбекистана по Афганистану

Политика
Главы МВД Узбекистана и России провели переговоры в Ташкенте

Общество
ВОЗ призывает отказаться от использования красок с содержанием свинца


Свидетельство о регистрации № 0605, выдано Узбекским агентством
по печати и информации 14.12.2009 г.
Об агентстве
Наши услуги
Приглашаем на работу
Использование материалов сайта
Доступ к закрытым материалам
Пользовательское соглашение
Реклама на сайте
Контакты
Мобильный репортер