Все новости     В мире     Политика     Общество     Экономика     Финансы     Страхование      Все проекты Зарегистрироваться  /  Войти
Вход в систему
Логин
Пароль
Вспомнить пароль
Зарегистрироваться
Новости Узбекистана - UzReport.uz
Мобильный репортер Facebook   Twitter   RSS RU  EN  UZ
На главную   Новости  





UzRating

Яндекс.Метрика

Политика

 
 
Выборы Президента Узбекистана были свободными, прозрачными и конкурентными. Об этом на брифинге сказал глава миссии наблюдателей от Содружества Независимых Государств (СНГ), Исполнительный секретарь организации Сергей Лебедев.
 
5 декабря прошел брифинг с участием наблюдателей от Китайской Народной Республики. Глава миссии Гао Юйшен отметил, что подготовка к выборам и само голосование организованы на хорошем уровне.
 
5 декабря глава миссии БДИПЧ ОБСЕ по наблюдению за выборами Президента Республики Узбекистан Питер Тейлер провел пресс-конференцию, на которой представил заявление о предварительных выводах и заключениях миссии.
 
5 декабря состоялся телефонный разговор избранного Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева с Президентом Республики Таджикистан Эмомали Рахмоном.
 
5 декабря состоялся телефонный разговор избранного Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным по инициативе российской стороны.
 
5 декабря прошел брифинг с участием миссии наблюдателей за выборами Президента Республики Узбекистан от Всемирной ассоциации избирательных органов. Глава миссии Ким Ёнг-Хи отдельно отметил высокий уровень подготовки и проведения выборов.
 
Кандидат от Движения предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана - Мирзиёев Шавкат Миромонович набрал 88,61%.
 
В брифинге выступила заместитель Председателя комитета по международным делам Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Ирина Роднина.
 
Выборы президента Республики Узбекистан соответствовали требованиям избирательного законодательства Республики Узбекистан и принятым республикой международным обязательствам. Об этом сказал в понедельник на брифинге глава миссии наблюдателей от Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), генеральный секретарь организации Рашид Алимов.
 
В рамках своего визита в г.Самарканд во главе Миссии наблюдателей ШОС за ходом подготовки и проведения выборов Президента Республики Узбекистан Генеральный секретарь ШОС почтил память и возложил цветы к могиле Первого Президента Узбекистана Ислама Абдуганиевича Каримова.
 
<<<8910111213141516171819202122>>>





Общество
Обсуждается стратегия действий по дальнейшему развитию Узбекистана

Общество
Минтруд автоматизирует процессы кадровой работы госорганов

Спорт
Денис Истомин победил Новака Джоковича на Australian Open (Видео)

Политика
Шахрух Шарахметов назначен заместителем Председателя Госкомтуризма

Экономика
Госкомтуризм провел заседание для туркомпаний в Самарканде

Политика
Во внешнеполитическом ведомстве Узбекистана принят Посол Омана

Общество
Программы телеканала "UZREPORT TV" теперь можно смотреть на телеканале "Водий Садоси"


Свидетельство о регистрации № 0605, выдано Узбекским агентством
по печати и информации 14.12.2009 г.
Об агентстве
Наши услуги
Приглашаем на работу
Использование материалов сайта
Доступ к закрытым материалам
Пользовательское соглашение
Реклама на сайте
Контакты
Мобильный репортер