Все новости     В мире     Политика     Общество     Экономика     Финансы     Страхование      Все проекты Зарегистрироваться  /  Войти
Вход в систему
Логин
Пароль
Вспомнить пароль
Зарегистрироваться
Новости Узбекистана - UzReport.uz
Мобильный репортер Facebook   Twitter   RSS RU  EN  UZ
На главную   Новости  





UzRating

Яндекс.Метрика

Общество

 
 
С 26 по 28 мая в Бухаре пройдет XVI фестиваль "Шелк и специи". В рамках этого ежегодного фестиваля планируется организация множества различных мероприятий.
 
По сообщению Центрального банка Узбекистана, зачисление средств на пластиковые карты осуществляется добровольно на основании письменных заявлений граждан в отделение Внебюджетного пенсионного фонда о перечислении части пенсии на пластиковую карту.
 
В Ташкенте состоялось мероприятие, посвященное расширению сотрудничества между Республиканским онкологическим научным центром Узбекистана и Российским онкологическим научным центром имени Н.Блохина.
 
Принято постановление Президента Республики Узбекистан "О мерах по дальнейшему совершенствованию дея­тель­ности Академии наук, организации, управления и финансирования научно-исследовательской деятельности".
 
17 февраля в Национальном пресс-центре Узбекистана состоялось заседание организационного комитета по подготовке и проведению Международного конкурса на XII Национальную премию в области журналистики "Олтин калам" ("Золотое перо").
 
Обсуждены вопросы о продлении "Страновой программы достойного труда" на 2017-2020 гг. путем подписания обновленного Меморандума и Принятия конкретных планов ее реализации.
 
Новому Министерству культуры переданы дворцы искусств "Истиклол" и "Туркистон" с выделением средств республиканского бюджета на финансирование расходов по их содержанию в части, непокрытой собственными доходами.
 
В Узбекистане на базе эстрадного объединения "Узбекнаво" и объединения национального танца "Узбекракс" создается Государственное учреждение "Узбекконцерт" при Министерстве культуры.
 
Указом Президента на базе упраздняемого Министерства образованы Министерство культуры и Государственный комитет по физической культуре и спорту.
 
15 февраль рядом зарубежных СМИ была распространена неверная публикация со следующим заголовком "Правительство не стало дожидаться лета для разрушения домов" ("Ҳукумат уй бузиш учун ёзни кутмади"). В связи с обстоятельствами, указанными в данной неверной публикации, пресс-служба хокимията Бухарской области решила внести ясность и изложить реальную суть дела.
 
<<<5678910111213141516171819>>>





Общество
Программы телеканала "UZREPORT TV" теперь можно смотреть на телеканале "Водий Садоси"

Экономика
В Ташкенте прошел Узбекско-Корейский бизнес-форум

Политика
Делегация Узбекистана примет участие в Совещании Диалога "ЦА + Япония"

Экономика
Узбекистан и Китай обсудили вопросы сотрудничества в сфере туризма

Общество
Объявлен конкурс на тему "Мои дедушка и бабушка — герои"

В мире
Чили угрожает новая волна землетрясения

Общество
Объявлены победители конкурса на проект памятника Исламу Каримову


Свидетельство о регистрации № 0605, выдано Узбекским агентством
по печати и информации 14.12.2009 г.
Об агентстве
Наши услуги
Приглашаем на работу
Использование материалов сайта
Доступ к закрытым материалам
Пользовательское соглашение
Реклама на сайте
Контакты
Мобильный репортер