Все новости     В мире     Политика     Общество     Экономика     Финансы     Страхование      Все проекты Зарегистрироваться  /  Войти
Вход в систему
Логин
Пароль
Вспомнить пароль
Зарегистрироваться
Новости Узбекистана - UzReport.uz
Мобильный репортер Facebook   Twitter   RSS RU  EN  UZ
На главную   Новости  





UzRating

Яндекс.Метрика

Экономика

 
 
В течение января месяца 2017 года объем экспорта свежей и переработанной плодоовощной продукции превысил 31 тыс. тонн, с ростом на 189% к аналогичному периоду прошлого года.
 
Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 1 февраля 2017 года в Порядок осуществления хозяйствующими субъектами обязательной продажи выручки в иностранной валюте внесены изменения и дополнения.
 
В Сырдарьинском районе Сырдарьинской области будет реализован проект по выпуску древесностружечных плит из стеблей хлопчатника. Соответствующее решение было утверждено постановлением Правительства Узбекистана.
 
В Москве состоялись переговоры делегации Узбекистана во главе с министром внешних экономических связей, инвестиций и торговли Элёром Ганиевым с министром сельского хозяйства России Александром Ткачевым.
 
2 февраля Президент Республики Узбекистан подписал Постановление "О дополнительных мерах по совершенствованию механизма выплаты заработной платы, пенсий, пособий и стипендий".
 
Если в 1991 году объем переработки хлопкового волокна в Узбекистане не превышал 7 процентов, то в 2016 году этот показатель достиг 40 процентов. Сегодня предприятия отрасли экспортируют текстильную продукцию более чем в 50 стран мира.
 
Принято постановление Президента Республики Узбекистан "О дополнительных мерах по совершенствованию механизмов оказания государственных услуг субъектам предпринимательства".
 
Делегация немецкого химического концерна "BASF" во главе руководителя кластера по Центральной Азии Сауле Баитжауновой 1 февраля посетила СЭЗ "Ангрен".
 
1 февраля в Ташкенте состоялось очередное заседание Американо-Узбекской торговой палаты (АУТП). В мероприятии приняли участие представители около 30 крупнейших американских компаний, среди которых "Дженерал моторс", "Камеко", "Хоневелл", "Дженерал Электрик", "Кейс Нью Холланд индастриал", "Катерпиллар", "Джон Дир", "Кока-Кола", "Бэкер Маккензи" и другие.
 
В столице Республики Корея состоялся бизнес-семинар, организованный посольством Узбекистана в этой стране совместно с южнокорейской Торгово-промышленной палатой. В нем приняли участие представители 40 корейских компаний.
 
<<<8910111213141516171819202122>>>





Спорт
Встречайте телеканал FUTBOL TV!

Экономика
Узбекистан и Корея будут сотрудничать в области трудовой миграции

Экономика
Технические стажеры из Узбекистана будут привлечены в Японию

Экономика
На развитие системы теплоснабжения будет выделено 1,7 трлн. сумов

В мире
Грузовой поезд, следовавший из Англии в Китай, прибыл в порт Алатау

Финансы
ЦБ: Платежи по импортным контрактам осуществляются своевременно

Политика
В Ташкенте обсудили вопросы внедрения системы "Электронный парламент"


Свидетельство о регистрации № 0605, выдано Узбекским агентством
по печати и информации 14.12.2009 г.
Об агентстве
Наши услуги
Приглашаем на работу
Использование материалов сайта
Доступ к закрытым материалам
Пользовательское соглашение
Реклама на сайте
Контакты
Мобильный репортер