Все новости     В мире     Политика     Общество     Экономика     Финансы     Страхование      Все проекты Зарегистрироваться  /  Войти
Вход в систему
Логин
Пароль
Вспомнить пароль
Зарегистрироваться
Новости Узбекистана - UzReport.uz
Мобильный репортер Facebook   Twitter   RSS RU  EN  UZ
На главную   Новости  





UzRating

Яндекс.Метрика

Экономика

 
 
По состоянию на 1 февраля 2017 года через Интернет зарезервировано более 421 тыс. фирменных наименований, сообщает пресс-служба Государственного комитета Республики Узбекистан по статистике.
 
Теперь у пассажиров НАК "Узбекистон хаво йуллари" появится больше возможностей отдохнуть и укрепить здоровье в санаториях и здравницах города Сочи и Краснодарского края.
 
Как сообщалось ранее, Постановлением Президента от 10 февраля 2017 года в Узбекистане создан Гарантийный фонд развития малого предпринимательства в форме акционерного общества, с филиалами в регионах республики.
 
Во исполнение Постановления Президента Республики Узбекистан "О дополнительных мерах по совершенствованию механизмов оказания государственных услуг субъектам предпринимательства" в Центре "Электронное правительство" был организован круглый стол.
 
Национальная авиакомпания "Узбекистон хаво йуллари" летом 2017 года планирует выполнить серию чартерных рейсов по направлениям Ташкент-Бургас-Ташкент и Ташкент-Барселона-Ташкент.
 
Достигнута договоренность об оказании практического содействия корейской стороне совместно с АО "Узбекенгилсаноат" для подготовки анализа о развитии текстильной отрасли Узбекистана.
 
16 февраля в Ташкенте состоялся Форум в рамках проекта "Создание Центра профессионального обучения в г.Шахрисабз и консультирование по наращиванию потенциала Центров профессионального обучения в Узбекистане".
 
По инициативе ряда общественных и государственных организаций создан Центр "Стратегия развития" для реализации Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017-2021 годах.
 
Республиканской комиссией принято решение утвердить предельные фиксированные контрактные, оптовые и розничные цены, а также объемы поставок на импортируемые лекарственные средства и изделий медицинского назначения.
 
В Узбекистане создан Гарантийный фонд развития малого предпринимательства в форме акционерного общества. Соответствующее Постановление 10 февраля подписал Президент Республики Узбекистан.
 
<<<123456789101112131415>>>





В мире
Nokia анонсировала возрождение легендарной 3310

Политика
Депутаты законодательной палаты рассмотрели ряд законопроектов

В мире
Berkshire Hathaway заработала $1.6 млрд на акциях Apple

Биржи
Недельный объем торгов на РФБ "Тошкент" составил 3,3 млрд. сумов

Экономика
Госкомтуризм провел выездное заседание в г. Карши

Общество
Программы телеканала "UZREPORT TV" теперь можно смотреть на телеканале "Водий Садоси"

Общество
НАК "Узбекистон хаво йуллари" откроет рейсы в Лахор и Душанбе


Свидетельство о регистрации № 0605, выдано Узбекским агентством
по печати и информации 14.12.2009 г.
Об агентстве
Наши услуги
Приглашаем на работу
Использование материалов сайта
Доступ к закрытым материалам
Пользовательское соглашение
Реклама на сайте
Контакты
Мобильный репортер