Все новости     В мире     Политика     Общество     Экономика     Финансы     Страхование      Все проекты Зарегистрироваться  /  Войти
Вход в систему
Логин
Пароль
Вспомнить пароль
Зарегистрироваться
Новости Узбекистана - UzReport.uz
Мобильный репортер Facebook   Twitter   RSS RU  EN  UZ
На главную   Новости  





UzRating

Яндекс.Метрика

Финансы

 
 
Банк, используя передовые информационно-коммуникационные технологии, успешно реализовал новые проекты по дистанционному банковскому обслуживанию клиентов посредством сети Интернет и мобильной связи.
 
26 марта на заседании Комитета Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан по вопросам бюджета и экономическим реформам предварительно рассмотрен отчет Председателя правления Центрального банка Республики Узбекистан о деятельности Центрального банка в 2016 году.
 
В соответствии с постановлением Правления Центрального банка Республики Узбекистан частному акционерному коммерческому банку "HI-TECH BANK" выдана лицензия на проведение операций в иностранной валюте.
 
В 2016 году кредиты, выделенные Национальным банком внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан, были направлены на строительство новых и модернизацию действующих производственных предприятий, их техническое и технологическое переоснащение.
 
На встрече стороны обсудили вопросы дальнейшего расширения и укрепления сотрудничества в сфере выпуска и обслуживания международных карт UnionPay.
 
До июля 2017 года выплата пенсий, социальных пособий, компенсационных и других выплат в наличной форме поэтапно переводится от АО "Узбекистон почтаси" в подразделения Народного банка.
 
Центральный банк совместно с Ассоциацией банков Узбекистана внес ряд изменений и дополнений в тарифный план, обязательный для коммерческих банков и небанковских кредитных организаций.
 
"Пойтахт банк" займется ипотечным кредитованием и банковским обслуживанием населения и юридических лиц в части удовлетворения их потребностей в жилье.
 
Акционерно-коммерческий Народный банк Республики Узбекистан предоставил более 20 тысячам граждан кредитные средства в размере 134,2 млрд. сумов.
 
Банк "Ипак Йули" является многолетним членом международной платежной системы Visa International и оказывает клиентам широкий спектр услуг по выпуску и обслуживанию карт Visa.
 
<<<34567891011121314151617>>>





Общество
Президент Шавкат Мирзиёев поздравил работников печати и СМИ

Экономика
GM Uzbekistan закроет завод в Асаке до 11 сентября

Экономика
В Узбекистане отменяется акцизный налог на импортное мясо и муку

В мире
В Марселе автомобиль протаранил две остановки

Общество
Более 18,6 млн. жителей Узбекистана приняли участие в хашаре

Экономика
Опрос: 9,2% респондентов планируют уехать работать за рубеж

Общество
В Чарваке провели социальный эксперимент – "Грязный" отдых (Видео)


Свидетельство о регистрации № 0605, выдано Узбекским агентством
по печати и информации 14.12.2009 г.
Об агентстве
Наши услуги
Приглашаем на работу
Использование материалов сайта
Доступ к закрытым материалам
Пользовательское соглашение
Реклама на сайте
Контакты
Мобильный репортер