Все новости     В мире     Политика     Общество     Экономика     Финансы     Страхование      Все проекты Зарегистрироваться  /  Войти
Вход в систему
Логин
Пароль
Вспомнить пароль
Зарегистрироваться
Новости Узбекистана - UzReport.uz
Мобильный репортер Facebook   Twitter   RSS RU  EN  UZ
На главную   Новости  





UzRating

Яндекс.Метрика

Финансы

 
 
Акционерный инновационный коммерческий банк "Ипак Йули" является многолетним членом международной платежной системы "Visa International".
 
В Ташкентском экономическом колледже состоялся традиционный конкурс "Моя бизнес-идея", организованный Центральным операционным региональным филиалом АКБ "Узпромстройбанка".
 
Акционеры "Ипотека-банка" провели годовое общее собрание, в ходе которого были проанализированы результаты работы за 2015 год и определены приоритетные направления деятельности банка в 2016 году.
 
В феврале текущего года в связи с нарушениями АКБ "Хамкорбанк" законодательства по валютному регулированию, в банке было приостановлено проведение операций в иностранной валюте с юридическими лицами сроком на 6 месяцев.
 
В Паркентском районе Ташкентской области прошел, организованный акционерно-коммерческим банком (АКБ) "Микрокредитбанк", Движением предпринимателей и деловых людей УзЛиДеП и Комитетом женщин Узбекистана. Мероприятие было направлено на ознакомление широких слоев населения с создаваемыми возможностями для развития малого бизнеса и частного предпринимательства в нашей стране.
 
Ташкентский городской филиал банка "Асака" зарекомендовал себя как надежное и стабильное финансово-кредитное учреждение, предоставляющее широкий спектр банковских услуг.
 
По данным Центрального банка Узбекистана, на 1 апреля 2016 года во всех регионах республики осуществляли деятельность 28 микрокредитных организаций и 45 ломбардов.
 
Ранее Азим Ахмедхаджаев занимал должность первого заместителя Председателя правления Национального банка внешнеэкономической деятельности Узбекистана.
 
Один из ведущих банков нашей страны - Акционерный инновационный коммерческий банк (АИКБ) "Ипак йули" предоставляет весь спектр банковских услуг. Приоритетным направлением деятельности банка является поддержка малого бизнеса и предпринимательства путем предоставления кредитов. Так, только Урикзарским филиалом банка "Ипак Йули" в 2015 году в этом направлении было выдано кредитных средств на общую сумму около 37 млрд. сумов.
 
Частному акционерному коммерческому банку "Туркистон" выдана лицензия на проведение операций в иностранной валюте.
 
<<<5678910111213141516171819>>>





В мире
Через 10 лет на Марсе начнут выращивать овощи

Финансы
Азим Ахмедхаджаев назначен Председателем правления банка "Асака"

Политика
Утверждены меры по коренному совершенствованию системы работы с обращениями населения

Общество
246 выпускников получили дипломы в Сингапурском институте развития менеджмента в Ташкенте

Финансы
Народный банк Узбекистана проводит розыгрыши лотерей "Омад лотто" 5 из 36 и "Лахзада Омад"

Финансы
С 1 марта предпринимателям запрещается торговать без терминала

Общество
Программы телеканала "UZREPORT TV" теперь можно смотреть на телеканале "Водий Садоси"


Свидетельство о регистрации № 0605, выдано Узбекским агентством
по печати и информации 14.12.2009 г.
Об агентстве
Наши услуги
Приглашаем на работу
Использование материалов сайта
Доступ к закрытым материалам
Пользовательское соглашение
Реклама на сайте
Контакты
Мобильный репортер