Все новости     В мире     Политика     Общество     Экономика     Финансы     Страхование      Все проекты Зарегистрироваться  /  Войти
Вход в систему
Логин
Пароль
Вспомнить пароль
Зарегистрироваться
Новости Узбекистана - UzReport.uz
Мобильный репортер Facebook   Twitter   RSS RU  EN  UZ
На главную   Новости  





UzRating

Яндекс.Метрика

Финансы

 
 
На сегодняшний день коммерческие банки страны сотрудничают со многими зарубежными платежными системами, которые осуществляют международные денежные переводы физических лиц.
 
На сегодняшний день Учтепинским филиалом Народного банка уделяется особое внимание кредитованию юридических и физических лиц.
 
Экономический рост в мире продолжается, но замедленными темпами, что оставляет мировую экономику в большей степени подверженной рискам, говорится в последнем выпуске "Перспектив развития мировой экономики" (ПРМЭ) МВФ.
 
Спрос на финансирование для крупных инфраструктурных проектов и проектов развития в странах Азиатско-Тихоокеанского региона не демонстрирует никаких признаков уменьшения, так как экономики региона ищут пути решения проблемы замедляющегося экономического роста, сообщает Азиатский банк развития (АБР) в своем Годовом отчете за 2015 год.
 
Правлением Центрального банка Республики Узбекистан принято решение о сохранение ставки рефинансирования на уровне 9 процентов годовых.
 
Меры по расширению привлечения иностранных инвестиций в банковский сектор служат важным фактором устойчивого роста экономики страны. Об этом говорили на пресс-конференции, прошедшей в Ташкенте.
 
Сегодня в здании Ассоциации банков Узбекистана были подведены итоги ежегодной национальной выставки банковских технологий, оборудования и услуг "BankExpo-2016".
 
Из года в год растет доля банковских услуг в структуре финансовых услуг, а в отчетном периоде данный показатель составил 89,6% и вырос в 1,2 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
 
За I квартал 2016 года объем депозитов в банках Узбекистана по сравнению с показателем соответствующего периода прошлого года вырос на 27,6% и на данный момент составляет 36,8 трлн. сумов.
 
Объем кредитов, направленный на поддержку предпринимательской деятельности женщин, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился в 1,3 раза и составил более 409,7 млрд. сумов.
 
<<<67891011121314151617181920>>>





В мире
Через 10 лет на Марсе начнут выращивать овощи

Финансы
Азим Ахмедхаджаев назначен Председателем правления банка "Асака"

Политика
Утверждены меры по коренному совершенствованию системы работы с обращениями населения

Общество
246 выпускников получили дипломы в Сингапурском институте развития менеджмента в Ташкенте

Финансы
С 1 марта предпринимателям запрещается торговать без терминала

Финансы
Народный банк Узбекистана проводит розыгрыши лотерей "Омад лотто" 5 из 36 и "Лахзада Омад"

Общество
Программы телеканала "UZREPORT TV" теперь можно смотреть на телеканале "Водий Садоси"


Свидетельство о регистрации № 0605, выдано Узбекским агентством
по печати и информации 14.12.2009 г.
Об агентстве
Наши услуги
Приглашаем на работу
Использование материалов сайта
Доступ к закрытым материалам
Пользовательское соглашение
Реклама на сайте
Контакты
Мобильный репортер