Все новости     В мире     Политика     Общество     Экономика     Финансы     Страхование      Все проекты Зарегистрироваться  /  Войти
Вход в систему
Логин
Пароль
Вспомнить пароль
Зарегистрироваться
Новости Узбекистана - UzReport.uz
Мобильный репортер Facebook   Twitter   RSS RU  EN  UZ
На главную   Новости  





UzRating

Яндекс.Метрика

Финансы

 
 
Ежемесячно филиал "Сагбон" банка "Ипак Йули" финансирует свыше 30 проектов по развитию частного бизнеса. Банк также предоставляет кредиты индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам в рамках кредитных линий Азиатского банка развития.
 
В ходе конференции аналитиками Moody's были представлены презентации по вопросам, связанные с изменениями в мировой экономике и их влиянием на страны СНГ.
 
Пресс-служба Центрального банка официально заявила, что платежи по импортным контрактам за поставленные товары (работы и услуги) осуществляются своевременно и в полном объеме.
 
Центральный банк внес изменения в Положение "О порядке использования индивидуальными предпринимателями банковских карт в национальной валюте".
 
Объемы кредитования субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства по итогам I квартала текущего года выросли в 5 раз, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
 
Ранее Наврузжон Алимов занимал должность заместителя Председателя Правления Национального банка внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан.
 
Напомним, что предыдущий глава банка Ахмедхаджаев Азим Исраилович указом Президента в начале апреля был назначен Председателем Государственного комитета по инвестициям.
 
В частности, по прогнозам МВФ, глобальный рост экономики в этом году составит 3,5%. Рост мирового ВВП в январе прогнозировался на уровне 3,4%. Известен также прогноз по росту экономики Узбекистана. Согласно данным обновленного отчета фонда World Economic Outlook, прогноз темпов роста ВВП страны на текущий год остался неизменным, на уровне 6%.
 
С 2010 г. до настоящего времени Шерзод Хаджизадаев был председателем правления частного акционерного банка "Трастбанк".
 
Конкурс проводился банком среди клиентов - представителей малого бизнеса и частного предпринимательства по различным направлениям.
 
<<<123456789101112131415>>>





Финансы
Сардор Нормухамедов назначен Председателем ЧАБ "Трастбанк"

Экономика
Эксперты обсудили вопросы развития легкой промышленности Узбекистана

Технологии
Ученые создали светящиеся растения

В мире
ИИ выигрывает второй матч Го против человека

Политика
Назначен спецпредставитель Президента Узбекистана по Афганистану

Политика
Главы МВД Узбекистана и России провели переговоры в Ташкенте

Общество
ВОЗ призывает отказаться от использования красок с содержанием свинца


Свидетельство о регистрации № 0605, выдано Узбекским агентством
по печати и информации 14.12.2009 г.
Об агентстве
Наши услуги
Приглашаем на работу
Использование материалов сайта
Доступ к закрытым материалам
Пользовательское соглашение
Реклама на сайте
Контакты
Мобильный репортер