Все новости     В мире     Политика     Общество     Экономика     Финансы     Страхование      Все проекты Зарегистрироваться  /  Войти
Вход в систему
Логин
Пароль
Вспомнить пароль
Зарегистрироваться
Новости Узбекистана - UzReport.uz
Мобильный репортер Facebook   Twitter   RSS RU  EN  UZ
На главную   Новости  





UzRating

Яндекс.Метрика

Финансы

 
 
Данное решение принято исходя из задач, возложенных на банковскую систему по поддержке экономического роста, а также с учетом текущего и ожидаемого уровня инфляции.
 
Ежемесячно филиал "Сагбон" банка "Ипак Йули" финансирует свыше 30 проектов по развитию частного бизнеса. Банк также предоставляет кредиты индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам в рамках кредитных линий Азиатского банка развития.
 
В ходе конференции аналитиками Moody's были представлены презентации по вопросам, связанные с изменениями в мировой экономике и их влиянием на страны СНГ.
 
Пресс-служба Центрального банка официально заявила, что платежи по импортным контрактам за поставленные товары (работы и услуги) осуществляются своевременно и в полном объеме.
 
Центральный банк внес изменения в Положение "О порядке использования индивидуальными предпринимателями банковских карт в национальной валюте".
 
Объемы кредитования субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства по итогам I квартала текущего года выросли в 5 раз, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
 
Ранее Наврузжон Алимов занимал должность заместителя Председателя Правления Национального банка внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан.
 
Напомним, что предыдущий глава банка Ахмедхаджаев Азим Исраилович указом Президента в начале апреля был назначен Председателем Государственного комитета по инвестициям.
 
В частности, по прогнозам МВФ, глобальный рост экономики в этом году составит 3,5%. Рост мирового ВВП в январе прогнозировался на уровне 3,4%. Известен также прогноз по росту экономики Узбекистана. Согласно данным обновленного отчета фонда World Economic Outlook, прогноз темпов роста ВВП страны на текущий год остался неизменным, на уровне 6%.
 
С 2010 г. до настоящего времени Шерзод Хаджизадаев был председателем правления частного акционерного банка "Трастбанк".
 
<<<123456789101112131415>>>





Общество
Президент Шавкат Мирзиёев поздравил работников печати и СМИ

Экономика
GM Uzbekistan закроет завод в Асаке до 11 сентября

Экономика
В Узбекистане отменяется акцизный налог на импортное мясо и муку

В мире
В Марселе автомобиль протаранил две остановки

Общество
Более 18,6 млн. жителей Узбекистана приняли участие в хашаре

Экономика
Опрос: 9,2% респондентов планируют уехать работать за рубеж

Общество
В Чарваке провели социальный эксперимент – "Грязный" отдых (Видео)


Свидетельство о регистрации № 0605, выдано Узбекским агентством
по печати и информации 14.12.2009 г.
Об агентстве
Наши услуги
Приглашаем на работу
Использование материалов сайта
Доступ к закрытым материалам
Пользовательское соглашение
Реклама на сайте
Контакты
Мобильный репортер