Все новости     В мире     Политика     Общество     Экономика     Финансы     Страхование      Все проекты Зарегистрироваться  /  Войти
Вход в систему
Логин
Пароль
Вспомнить пароль
Зарегистрироваться
Новости Узбекистана - UzReport.uz
Мобильный репортер Facebook   Twitter   RSS RU  EN  UZ
На главную   Новости  





UzRating

Яндекс.Метрика

Финансы

 
 
В этом году международное рейтинговое агентство Standard & Poor's подтвердило кредитный рейтинг "Туронбанка" с прогнозом "Стабильный".
 
В преддверии 25-летия государственной независимости Республики Узбекистан, банк разработал два новых привлекательных вклада - в национальной валюте "Мустакил юртим" и в иностранной - "Комфорт".
 
Система биометрической идентификации физических лиц при совершении вкладных операций, внедренная в банке, полностью исключает возможность совершения операций без участия вкладчика и тем самым незаконного присвоения вкладов третьими лицами.
 
Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service сохранило стабильный прогноз по банковской системе Узбекистана. Прогноз отражает ожидания, что операционные условия для деятельности узбекских банков останутся благоприятными, сообщается на сайте агентства.
 
В целях гарантирования сохранности вкладов населения Акционерно-коммерческий банк "Туронбанк" один из первых в республике внедрил новую систему. Теперь при совершении вкладных операций применяется система биометрической идентификации физических лиц.
 
За последние пять лет совокупный капитал отечественных банков вырос в 2,4 раза, и только за 2015 год - на 23,3 процента. Эти и другие данные были озвучены на пресс-конференции, проведенной Центральным банком Республики Узбекистан.
 
На сегодняшний день, около 47% субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства, пользующихся кредитами "Микрокредитбанка", являются женщины-предприниматели.
 
Суммарные активы небанковских кредитных организаций на 1 июля 2016 года составили около 137,9 млрд. сумов, что на 54% больше чем показатели аналогичного периода прошлого года.
 
В первом полугодии 2016 года лизинговые услуги в Узбекистане оказывали 126 организаций, в том числе 24 банка. Совокупный портфель лизинговых операций по итогам отчетного периода составил 2,63 трлн. сумов.
 
Для привлечения клиентов и улучшения взаимосвязи с ними Акционерный коммерческий ипотечный банк "Ипотека-банк" с 1 апреля по 31 декабря текущего года проводит совместную акцию с системой международных денежных переводов "ЮНИСТРИМ".
 
<<<123456789101112131415>>>





Политика
Президент Узбекистана посетил Республику Каракалпакстан

Общество
Программы телеканала "UZREPORT TV" теперь можно смотреть на телеканале "Водий Садоси"

Экономика
В Минэкономики состоялась встреча с делегацией Всемирного банка

Общество
Минздрав: Цены на местные лекарства снизились с 8% до 44%

Страхование
"Узагросугурта" внедрила новый продукт "Молодой предприниматель"

Политика
Делегация Узбекистана приняла участие в консультациях ШОС

Политика
Шавкат Мирзиёев выразил соболезнования Президенту Италии


Свидетельство о регистрации № 0605, выдано Узбекским агентством
по печати и информации 14.12.2009 г.
Об агентстве
Наши услуги
Приглашаем на работу
Использование материалов сайта
Доступ к закрытым материалам
Пользовательское соглашение
Реклама на сайте
Контакты
Мобильный репортер