Все новости     В мире     Политика     Общество     Экономика     Финансы     Страхование      Все проекты Зарегистрироваться  /  Войти
Вход в систему
Логин
Пароль
Вспомнить пароль
Зарегистрироваться
Новости Узбекистана - UzReport.uz
Мобильный репортер Facebook   Twitter   RSS RU  EN  UZ
На главную   Новости  





UzRating

Яндекс.Метрика

Страхование

 
 
Согласно решению Общего собрания учредителей от 2 августа 2016 года, СК ДХО "Oʻzbekinvest Hayot" преобразована в СК ООО "Oʻzbekinvest Hayot".
 
В страховой компании "O'zbekinvest Hayot" состоялось общее собрание, посвященное обсуждению итогов её деятельности в I полугодии текущего года.
 
Сбор страховых премий компании в период с 2005 по 2015 годы вырос в 12,1 раза, объем принятых обязательств увеличился в 19,3 раза, а объем выплаченных клиентам страховых возмещений - в 7,1 раз.
 
В целях обеспечения исполнения Закона "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств", а также своевременного возмещения причиненного ущерба автовладельцам, страховой компанией "ALSKOM" проделана определённая работа в первом полугодии 2016 года.
 
Акционерное общество "Страховая компания КАФОЛАТ" является одной из ведущих компаний в стране, оказывающих страховые услуги. В числе приоритетных направлений ее дальнейшего развития - создание современной системы корпоративного управления.
 
В акционерном обществе "Страховая компания КАФОЛАТ" налажен эффективный механизм перестрахования принятых рисков от ведущих зарубежных и отечественных страховых и перестраховочных организаций.
 
Страховая компания "Kafil sugurta" подвела итоги своей деятельности за первое полугодие текущего года.
 
По итогам I полугодия текущего года рост объемов инвестиций СК "Oʻzbekinvest Hayot", превышающий 36,7 млрд. сумов, почти достиг 142% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года.
 
Одной из приоритетных задач Межбанковской страховой компании "IShONCh" является своевременное рассмотрение страховых претензий и осуществление по ним выплат.
 
Межбанковская страховая компания "IShONCh" занимает прочную позицию на рынке страхования Узбекистана и ведет активную инвестиционную деятельность.
 
<<<8910111213141516171819202122>>>





Общество
Сегодня в Узбекистане отмечается Рамазан хайит

Политика
Президент провел ряд кадровых перестановок в министерствах и госкомитетах

Общество
МЧС: Самолет с пострадавшими в ДТП в Казахстане прибыл в Узбекистан

Финансы
ЦБ Узбекистана увеличит ставку рефинансирования до 14% годовых

Технологии
Airbus представил беспилотный вертолёт

Общество
ЭКСПО-2017: Чем удивила гостей выставка Узбекистана? (Видео)

В мире
В Сербии прошла инаугурация нового президента


Свидетельство о регистрации № 0605, выдано Узбекским агентством
по печати и информации 14.12.2009 г.
Об агентстве
Наши услуги
Приглашаем на работу
Использование материалов сайта
Доступ к закрытым материалам
Пользовательское соглашение
Реклама на сайте
Контакты
Мобильный репортер