Все новости     В мире     Политика     Общество     Экономика     Финансы     Страхование      Все проекты Зарегистрироваться  /  Войти
Вход в систему
Логин
Пароль
Вспомнить пароль
Зарегистрироваться
Новости Узбекистана - UzReport.uz
Мобильный репортер Facebook   Twitter   RSS RU  EN  UZ
На главную   Новости  





UzRating

Яндекс.Метрика

Страхование

 
 
В апреле-мае 2017 года страховой компанией "ALSKOM" были проведены выездные семинары для страховых агентов во всех региональных подразделениях компании в соответствии с планом-графиком проведения таких семинаров.
 
"Узбекинвест" предлагает свои услуги по страхованию риска не возврата кредитов, выделенных владельцам дехканских хозяйств и приусадебных участков.
 
Итоги страхового рынка Узбекистана за 1-квартал 2017 года показывает, что обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСГО ВТС) по прежнему остается одним из самых массовых видов обязательного страхования.
 
В Самарканде состоялся семинар, посвященный порядку рассмотрения и урегулирования страховых претензий в акционерном обществе "KAPITAL SUG'URTA".
 
Соотношение долей региональных рынков и столичного рынка по итогам 1 квартала 2017 года практически не изменилось. Это связано с тем, что темпы роста премий по столичному и региональному рынкам оказались почти одинаковыми.
 
Темп роста инвестиций относительно показателя по итогам 1-квартала 2016 года составил 21%, то есть инвестиции страховых компаний за последние двенадцать месяцев увеличились на 156,5 млрд. сумов.
 
В 2016 году компания смогла добиться улучшения своих показателей и объем совокупных премий вырос относительно показателя предыдущего года на 36,6%.
 
В реальной жизни встречаются случаи мошенничества некоторых профессиональных участников страхового рынка на всех уровнях оказания страховых услуг – начиная с процесса заключения договора страхования, заканчивая выплатой страхового возмещения.
 
Согласно данным Министерства финансов Республики Узбекистан, по итогам 1-квартала 2017 года по объему страховых премий первые три позиции на рынке занимают страховые компании – АО "Узагросугурта" (16,8%), НКЭИС "Узбекинвест" (11,0%) и АО "Страховая компания Кафолат" (9,4%).
 
Согласно данным Министерства финансов в 1-квартале 2017 года страховые компании Узбекистана осуществили страховые выплаты в размере 75,2 млрд. сумов. Отмечается, что данный показатель превышает аналогичный показатель по итогам 1-квартала 2016 года в 2,1 раза.
 
<<<123456789101112131415>>>





Политика
Президент провел ряд кадровых перестановок в министерствах и госкомитетах

Экономика
На узбекско-французском бизнес-форуме в Ташкенте подписан Меморандум о взаимопонимании

Финансы
ЦБ Узбекистана увеличит ставку рефинансирования до 14% годовых

Общество
Корейские врачи проведут медицинские осмотры населения Узбекистана

Общество
МЧС: Самолет с пострадавшими в ДТП в Казахстане прибыл в Узбекистан

Общество
Информационные табло установят еще на 100 автобусных остановках

Общество
2 сентября установлен Днем памяти Первого Президента Узбекистана


Свидетельство о регистрации № 0605, выдано Узбекским агентством
по печати и информации 14.12.2009 г.
Об агентстве
Наши услуги
Приглашаем на работу
Использование материалов сайта
Доступ к закрытым материалам
Пользовательское соглашение
Реклама на сайте
Контакты
Мобильный репортер