Все новости     В мире     Политика     Общество     Экономика     Финансы     Страхование      Все проекты Зарегистрироваться  /  Войти
Вход в систему
Логин
Пароль
Вспомнить пароль
Зарегистрироваться
Новости Узбекистана - UzReport.uz
Мобильный репортер Facebook   Twitter   RSS RU  EN  UZ
На главную   Новости  





UzRating

Яндекс.Метрика

Страхование

 
 
В первом квартале 2017 года совокупный объем страховых премий по рынку вырос на 28% и составил 208 млрд. сумов. Согласно данным Министерства финансов в течение 1-го квартала на рынке действовали 27 страховщиков.
 
Информационно-рейтинговое агентство SAIPRO по итогам деятельности ООО страховой компании "Garant Insurance Group" за 2016 год присвоил рейтинг на уровне "uzA" (Высокая финансовая надежность).
 
10 мая GROSS INSURANCE открыла Центр страховых выплат - универсальное подразделение по рассмотрению и урегулированию страховых случаев, являющимся новейшим решением на страховом рынке Узбекистана.
 
Информационно-рейтинговое агентство SAIPRO подтвердило рейтинг финансовой надежности НКЭИС "Узбекинвест" по итогам 2016 года на уровне "uzA++" (Превосходная финансовая надежность).
 
Она позволяет оплатить страховой полис в любой точке нашей страны. Кроме того, с помощью системы все подразделения компании могут принимать платежи с пластиковых карт без физического терминала.
 
Наряду со страховой деятельностью, СК ООО "Oʻzbekinvest Hayot", являясь специализированной компанией по страхованию жизни и здоровья, проводит активную инвестиционную деятельность.
 
Мероприятие пройдет в формате интерактивного общения между представителями власти, профессиональных общественных организаций, страховых организаций и страхователей. Участникам также будет предоставлена возможность проведения личных встреч и переговоров.
 
Как сообщает компания, по итогам I квартала 2017 года размер осуществленных страховых выплат превысил 6,2 млрд. сумов, с ростом на уровне 124% по отношению к аналогичному периоду 2016 года.
 
Размер страховых обязательств по действовавшим в отчетном периоде договорам страхования жизни и здоровья превысил 370,4 млрд. сумов, с ростом на уровне 131,9% по сравнению с предыдущим годом.
 
Прогресс любой компании, прежде всего, зависит от специалистов, работающих в ней. Квалифицированные кадры Национальной компании экспортно-импортного страхования "Узбекинвест" - залог положительных результатов ее деятельности.
 
<<<123456789101112131415>>>





Политика
Президент провел ряд кадровых перестановок в министерствах и госкомитетах

Общество
МЧС: Самолет с пострадавшими в ДТП в Казахстане прибыл в Узбекистан

Финансы
ЦБ Узбекистана увеличит ставку рефинансирования до 14% годовых

Общество
ЭКСПО-2017: Чем удивила гостей выставка Узбекистана? (Видео)

Технологии
Airbus представил беспилотный вертолёт

Общество
Опубликован список погибших и пострадавших в ДТП в Казахстане

В мире
Harley-Davidson планирует купить Ducati


Свидетельство о регистрации № 0605, выдано Узбекским агентством
по печати и информации 14.12.2009 г.
Об агентстве
Наши услуги
Приглашаем на работу
Использование материалов сайта
Доступ к закрытым материалам
Пользовательское соглашение
Реклама на сайте
Контакты
Мобильный репортер