Все новости     В мире     Политика     Общество     Экономика     Финансы     Страхование      Все проекты Зарегистрироваться  /  Войти
Вход в систему
Логин
Пароль
Вспомнить пароль
Зарегистрироваться
Новости Узбекистана - UzReport.uz
Мобильный репортер Facebook   Twitter   RSS RU  EN  UZ
На главную   Новости  





UzRating

Яндекс.Метрика

Страхование

 
 
В 2016 году компания смогла добиться улучшения своих показателей и объем совокупных премий вырос относительно показателя предыдущего года на 36,6%.
 
В реальной жизни встречаются случаи мошенничества некоторых профессиональных участников страхового рынка на всех уровнях оказания страховых услуг – начиная с процесса заключения договора страхования, заканчивая выплатой страхового возмещения.
 
Согласно данным Министерства финансов Республики Узбекистан, по итогам 1-квартала 2017 года по объему страховых премий первые три позиции на рынке занимают страховые компании – АО "Узагросугурта" (16,8%), НКЭИС "Узбекинвест" (11,0%) и АО "Страховая компания Кафолат" (9,4%).
 
Согласно данным Министерства финансов в 1-квартале 2017 года страховые компании Узбекистана осуществили страховые выплаты в размере 75,2 млрд. сумов. Отмечается, что данный показатель превышает аналогичный показатель по итогам 1-квартала 2016 года в 2,1 раза.
 
В первом квартале 2017 года совокупный объем страховых премий по рынку вырос на 28% и составил 208 млрд. сумов. Согласно данным Министерства финансов в течение 1-го квартала на рынке действовали 27 страховщиков.
 
Информационно-рейтинговое агентство SAIPRO по итогам деятельности ООО страховой компании "Garant Insurance Group" за 2016 год присвоил рейтинг на уровне "uzA" (Высокая финансовая надежность).
 
10 мая GROSS INSURANCE открыла Центр страховых выплат - универсальное подразделение по рассмотрению и урегулированию страховых случаев, являющимся новейшим решением на страховом рынке Узбекистана.
 
Информационно-рейтинговое агентство SAIPRO подтвердило рейтинг финансовой надежности НКЭИС "Узбекинвест" по итогам 2016 года на уровне "uzA++" (Превосходная финансовая надежность).
 
Она позволяет оплатить страховой полис в любой точке нашей страны. Кроме того, с помощью системы все подразделения компании могут принимать платежи с пластиковых карт без физического терминала.
 
Наряду со страховой деятельностью, СК ООО "Oʻzbekinvest Hayot", являясь специализированной компанией по страхованию жизни и здоровья, проводит активную инвестиционную деятельность.
 
<<<123456789101112131415>>>





Общество
Президент Шавкат Мирзиёев поздравил работников печати и СМИ

Общество
Программы телеканала "UZREPORT TV" теперь можно смотреть на телеканале "Водий Садоси"

Общество
В Чарваке провели социальный эксперимент – "Грязный" отдых (Видео)

Спорт
Встречайте телеканал FUTBOL TV!

Политика
Абдулазиз Камилов посетит Индию с официальным визитом

Общество
Сотрудники ДПС на мотоциклах начали патрулировать улицы Ташкента

Политика
ЦИК досрочно прекратил полномочия сенатора Тургунова Айбека


Свидетельство о регистрации № 0605, выдано Узбекским агентством
по печати и информации 14.12.2009 г.
Об агентстве
Наши услуги
Приглашаем на работу
Использование материалов сайта
Доступ к закрытым материалам
Пользовательское соглашение
Реклама на сайте
Контакты
Мобильный репортер