Все новости     В мире     Политика     Общество     Экономика     Финансы     Страхование      Все проекты Зарегистрироваться  /  Войти
Вход в систему
Логин
Пароль
Вспомнить пароль
Зарегистрироваться
Новости Узбекистана - UzReport.uz
Мобильный репортер Facebook   Twitter   RSS RU  EN  UZ
На главную   Новости  





UzRating

Яндекс.Метрика

Страхование

 
 
Сумма страховых премий по договорам, заключенным компанией "IShONCh" по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, составила 1 млрд. 303 млн. сумов.
 
Активная работа по популяризации продуктов страхования жизни и здоровья – основная задача СК ООО "O'zbekinvest Hayot". Результаты проводимой работы обуславливают текущие показатели деятельности компании.
 
Межбанковская страховая компания (МСК) "IShONCh", являясь одной из ведущих компаний страхового рынка нашей страны, принимает активное участие в его развитии.
 
По итогам 11 месяцев текущего года Межбанковской страховой компанией "IShONCh" рассмотрено 540 страховых претензий и выплачено страховых возмещений на общую сумму более 1 млрд. 550 млн. сумов.
 
В декабре 2016 года Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings присвоило Акционерному обществу "Страховая компания КАФОЛАТ" международный финансовый рейтинг "B+" с прогнозом "Стабильный".
 
В сфере страхования самыми важными объектами, безусловно, являются жизнь и здоровье человека. Как нельзя оценить их в денежном выражении, так нельзя переоценить значение страхования в этом сегменте, позволяющем людям заботиться о своих близких.
 
Применение современных информационных технологий в сфере страхования обсудили в ходе пресс-конференции, организованной Акционерным обществом "Страховая компания КАФОЛАТ".
 
Теперь клиенты компании имеют возможность 24 часа в сутки отправлять генеральному директору компании Ф.Саидахмедову заявления, жалобы или предложения по деятельности компании, предоставляемых страховых услугах.
 
В целях реализации благотворительной акции, были собраны средства на сумму свыше 57 млн. сумов, которые, по решению комиссии, созданной из числа участников турнира, распределены среди домов-милосердия и домов-интернатов
 
Полис лиц, выезжающих за рубеж, можно приобрести в любом районе и городе Республики, так как АО "Страховая компания КАФОЛАТ" располагает широкой разветвленной сетью.
 
<<<123456789101112131415>>>





Финансы
Сардор Нормухамедов назначен Председателем ЧАБ "Трастбанк"

Экономика
Эксперты обсудили вопросы развития легкой промышленности Узбекистана

Технологии
Ученые создали светящиеся растения

В мире
ИИ выигрывает второй матч Го против человека

Политика
Назначен спецпредставитель Президента Узбекистана по Афганистану

Политика
Главы МВД Узбекистана и России провели переговоры в Ташкенте

Общество
Во всех школах Узбекистана прозвенел последний звонок


Свидетельство о регистрации № 0605, выдано Узбекским агентством
по печати и информации 14.12.2009 г.
Об агентстве
Наши услуги
Приглашаем на работу
Использование материалов сайта
Доступ к закрытым материалам
Пользовательское соглашение
Реклама на сайте
Контакты
Мобильный репортер