Все новости     В мире     Политика     Общество     Экономика     Финансы     Страхование      Все проекты Зарегистрироваться  /  Войти
Вход в систему
Логин
Пароль
Вспомнить пароль
Зарегистрироваться
Новости Узбекистана - UzReport.uz
Мобильный репортер Facebook   Twitter   RSS RU  EN  UZ
На главную   Новости  





UzRating

Яндекс.Метрика

Страхование

 
 
По итогам 2016 года компанией рассмотрено 6806 страховых претензий и выплачено страховых возмещений на общую сумму 17 млрд. сумов. Рост по сравнению с аналогичным показателем 2015 года составил 121,4%.
 
Переход на новую версию системы менеджмента качества компании является подтверждением, что качество предоставляемых услуг рассматривается компанией как стратегическая основа развития, конкурентоспособности и обеспечения ведущих позиций на страховом рынке республики, повышения эффективности страховой деятельности, рационального использования имеющихся финансовых, технических и кадровых ресурсов и оптимизации системы управления компанией.
 
Таким образом, к концу прошлого года география филиальной сети компании расширилась до 15 филиалов, 38 отделений и 138 центров страхования.
 
АО "Страховая компания КАФОЛАТ" в сотрудничестве с Университетом Инха в г. Ташкенте планирует создать инновационный центр страхования.
 
Сумма страховых премий по договорам, заключенным компанией "IShONCh" по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, составила 1 млрд. 303 млн. сумов.
 
Активная работа по популяризации продуктов страхования жизни и здоровья – основная задача СК ООО "O'zbekinvest Hayot". Результаты проводимой работы обуславливают текущие показатели деятельности компании.
 
Межбанковская страховая компания (МСК) "IShONCh", являясь одной из ведущих компаний страхового рынка нашей страны, принимает активное участие в его развитии.
 
По итогам 11 месяцев текущего года Межбанковской страховой компанией "IShONCh" рассмотрено 540 страховых претензий и выплачено страховых возмещений на общую сумму более 1 млрд. 550 млн. сумов.
 
В декабре 2016 года Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings присвоило Акционерному обществу "Страховая компания КАФОЛАТ" международный финансовый рейтинг "B+" с прогнозом "Стабильный".
 
В сфере страхования самыми важными объектами, безусловно, являются жизнь и здоровье человека. Как нельзя оценить их в денежном выражении, так нельзя переоценить значение страхования в этом сегменте, позволяющем людям заботиться о своих близких.
 
<<<123456789101112131415>>>





Общество
ЭКСПО-2017: Чем удивила гостей выставка Узбекистана? (Видео)

Общество
Самолет с пострадавшими в ДТП вылетел в Узбекистан

Общество
Руководство Узбекистана выразило соболезнования родным погибших в Казахстане

Финансы
Ганишер Маматкулов назначен Председателем АКБ "Микрокредитбанк"

Политика
Президент направил соболезнования в связи с терактом в Афганистане

Страхование
"Страховая компания Кафолат" рассказала о преимуществах медицинского страхования

Политика
МИД совершенствует технологии оказания интерактивных услуг


Свидетельство о регистрации № 0605, выдано Узбекским агентством
по печати и информации 14.12.2009 г.
Об агентстве
Наши услуги
Приглашаем на работу
Использование материалов сайта
Доступ к закрытым материалам
Пользовательское соглашение
Реклама на сайте
Контакты
Мобильный репортер