Все новости     В мире     Политика     Общество     Экономика     Финансы     Страхование      Все проекты Зарегистрироваться  /  Войти
Вход в систему
Логин
Пароль
Вспомнить пароль
Зарегистрироваться
Новости Узбекистана - UzReport.uz
Мобильный репортер Facebook   Twitter   RSS RU  EN  UZ
На главную   Новости  





UzRating

Яндекс.Метрика

Страхование

 
 
Очередной семинар, организованный экспортно-импортной страховой компанией "Узбекинвест" в целях информирования широкой общественности о новых страховых продуктах, состоялся в Самаркандской области.
 
На сегодняшний день страховые компании Узбекистана оказывают широкий спектр страховых услуг как в отрасли общего страхования, так и в отрасли страхования жизни. Компании также оказывают страховые услуги по добровольным и обязательным видам страхования в соответствии с имеющимися у них лицензий.
 
За отчетный период сумма страховых премий по договорам, заключенным компанией "IShONCh" по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, составила 1 млрд. 200 млн. сумов.
 
Если у вас есть вопросы, предложения и жалобы по вопросам страхования и деятельности АО "Страховая компания КАФОЛАТ", можете обращаться непосредственно к руководству компании.
 
Теперь все желающие имеют возможность в круглосуточном режиме направлять заявления, жалобы и предложения по услугам страховой компании непосредственно Председателю правления.
 
За 10 месяцев 2016 года размер поступивших страховых премий по договорам страхования жизни и здоровья превысил 29,4 млрд. сумов, обеспечив рост на уровне 166,1% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года.
 
По итогам 10 месяцев текущего года МСК "IShONCh" рассмотрено 510 страховых претензий и выплачено страховых возмещений на общую сумму более 1 млрд. 470 млн. сумов.
 
За период с января по октябрь 2016 года объем поступивших страховых премий МСК "IShONCh" составил 5,7 млрд. сумов. Запланированный сбор страховых премий составит более 8 млрд. сумов.
 
Анализ данных по страховому рынку Узбекистана по итогам 9 месяцев 2016 года, представленных Министерством финансов Республики Узбекистан показывает, что за рассматриваемый период уровень концентрации рынка в разрезе регионов снизилась относительно показателя за аналогичный период предыдущего года.
 
В ноябре 2016 года международное рейтинговое агентство "Moody's Investors Service Ltd" (Великобритания) подтвердило Национальной компании экспортно-импортного страхования "Узбекинвест" международный рейтинг финансовой устойчивости страховщика на уровне Ba3 с прогнозом "Стабильный".
 
<<<123456789101112131415>>>





Политика
Президент Узбекистана принял министра внутренних дел России

Политика
Глава МИД Узбекистана принял делегацию Европарламента

Экономика
В Узбекистане создается новая платежная система GlobUzCard

Политика
В Москве прошли узбекско-российские межмидовские консультации

Финансы
ЧАКБ "Ориент Финанс" предоставляет в аренду депозитарные ячейки

Финансы
Яккасарайский филиал АИКБ "Ипак йули" выдал 18,1 млрд. сумов кредитов

В мире
ИГИЛ взяла ответственность за теракт в Манчестере


Свидетельство о регистрации № 0605, выдано Узбекским агентством
по печати и информации 14.12.2009 г.
Об агентстве
Наши услуги
Приглашаем на работу
Использование материалов сайта
Доступ к закрытым материалам
Пользовательское соглашение
Реклама на сайте
Контакты
Мобильный репортер