Все новости     В мире     Политика     Общество     Экономика     Финансы     Страхование      Все проекты Зарегистрироваться  /  Войти
Вход в систему
Логин
Пароль
Вспомнить пароль
Зарегистрироваться
Новости Узбекистана - UzReport.uz
Мобильный репортер Facebook   Twitter   RSS RU  EN  UZ
На главную   Новости  





UzRating

Яндекс.Метрика

Страхование

 
 
В акционерном обществе "Страховая компания КАФОЛАТ" проведено расширенное заседание правления. В ходе него заслушаны отчеты руководителей территориальных филиалов по выполнению прогнозных показателей финансово-хозяйственной деятельности общества за 9 месяцев текущего года, а также озвучены приоритетные задачи на предстоящий период.
 
В Правлении страховой компании "Узагросугурта" (АО) состоялось собрание, посвященное обсуждению итогов деятельности компании за 9 месяцев 2016 года.
 
За 9 месяцев 2016 года компанией рассмотрено 4,11 тыс. заявлений, из которых уже урегулированы 4,04 тыс., остальные находятся на рассмотрении.
 
С момента принятия нового Закона "О страховой деятельности" в 2002 году в Узбекистане большое внимание уделяется развитию долгосрочного страхования жизни. О том, что произошло за это время в сегменте страхования жизни, мы беседуем с Генеральным директором СК ООО "O'zbekinvest Hayot" К.А.Абдурахимовым.
 
За 9 месяцев 2016 года по договорам личного страхования размер поступивших страховых премий превысил 25,7 млрд. сумов.
 
Страхование экспортных контрактов – это защита экспортеров от потерь по экспортным контрактам вследствие тех или иных рисков. В нашей стране услуги по данному виду страхования оказывают ведущие компании сферы, среди которых АО "Страховая компания КАФОЛАТ".
 
Национальная компания экспортно-импортного страхования "Узбекинвест" организовала мероприятие, посвященное обсуждению результатов исполнения закона Республики Узбекистан "Об обращениях физических и юридических лиц" в деятельности организации.
 
В соответствии с Постановлением Президента Республики Узбекистан от 3 апреля 2014 года "О мерах по дальнейшему внедрению информационно-коммуникационных технологий в реальном секторе экономики" в Акционерном обществе "Страховая компания Кафолат" действует комплекс информационных систем "Кафолат-онлайн".
 
На сегодняшний день в структуру "XALQ SUG'URTA" входят 14 филиалов и 8 отделений, охватывающих все регионы республики. Все они предоставляют качественные страховые услуги по 11 классам общего страхования.
 
Страховая компания "ALSKOM" первой среди страховых компаний Узбекистана внедрила систему продажи электронных полисов и начиная с 10 октября начала реализацию через сеть Интернет.
 
<<<2345678910111213141516>>>





Спорт
Встречайте телеканал FUTBOL TV!

Экономика
Узбекистан и Корея будут сотрудничать в области трудовой миграции

Общество
Программы телеканала "UZREPORT TV" теперь можно смотреть на телеканале "Водий Садоси"

Общество
Утверждены меры по улучшению содержания многоквартирных домов

Политика
В МИД прошла встреча с главой Центрального командования ВС США

Политика
Главы МИД Узбекистана и Турции подписали Программу сотрудничества

Экономика
В 2016 году в Узбекистане выпущено 88,2 тыс. легковых автомобилей


Свидетельство о регистрации № 0605, выдано Узбекским агентством
по печати и информации 14.12.2009 г.
Об агентстве
Наши услуги
Приглашаем на работу
Использование материалов сайта
Доступ к закрытым материалам
Пользовательское соглашение
Реклама на сайте
Контакты
Мобильный репортер