Все новости     В мире     Политика     Общество     Экономика     Финансы     Страхование      Все проекты Зарегистрироваться  /  Войти
Вход в систему
Логин
Пароль
Вспомнить пароль
Зарегистрироваться
Новости Узбекистана - UzReport.uz
Мобильный репортер Facebook   Twitter   RSS RU  EN  UZ
На главную   Новости  





UzRating

Яндекс.Метрика

Биржи

 
 
По итогам четырех месяцев 2016 года количество заключенных сделок на Республиканской фондовой бирже "Тошкент" достигло рекордного показателя за последние пять лет – 1377 сделок, что в 1,7 раза превышает показатель за аналогичный период 2015 года.
 
В апреле 2016 года на Республиканской фондовой бирже "Тошкент" была проведена 21 торговая сессия, заключены 394 сделки купли-продажи 6,9 млн. штук ценных бумаг 37 эмитентов. Объем биржевых сделок с ценными бумагами составил 17,3 млрд. сумов.
 
В апреле 2016 года сохранилась положительная динамика продаж на всех торговых платформах Узбекской республиканской товарно-сырьевой биржи (УзРТБ).
 
В первом квартале 2016 года Центром по координации и развитию рынка ценных бумаг и его территориальными органами зарегистрировано 68 выпусков акций акционерных обществ с совокупным объемом первичной, дополнительной и новой эмиссий на 1,64 трлн. сумов.
 
25 апреля Президент Республики Узбекистан подписал Закон, которым внесены изменения и дополнения в 24 законодательных акта, включая Закон "Об акционерных обществах и защите прав акционеров".
 
22 апреля состоялось расширенное заседание правления Узбекской республиканской товарно-сырьевой биржи (УзРТСБ), посвященное итогам работы биржи за первый квартал 2016 года.
 
За I квартал 2016 года листинговой комиссией Узбекской республиканской товарно-сырьевой биржи (УзРТСБ) было проведено 15 заседаний, в ходе которых рассмотрено 337 заявлений на включение товаров в биржевой котировальный лист.
 
Показатель рыночной капитализации акций акционерных обществ, входящих в биржевой котировальный лист, по состоянию на 31 марта 2016 года составил 8592,1 млрд. сумов.
 
2015 году субъекты предпринимательства в суммарном выражении приобрели на УзРТСБ сырье и материалы на 5,1 трлн. сумов и реализовали товарные ресурсы почти на два триллиона сумов, что превышает аналогичные показатели 2014 года на 20 процентов.
 
В марте 2016 года объем сделок, заключенных на Узбекской республиканской товарно-сырьевой бирже (УзРТСБ) превысил 1 трлн. сумов, что на 39% больше чем в марте прошлого года.
 
<<<34567891011121314151617>>>





Политика
94 человека получили гражданство Республики Узбекистан

Спорт
Сегодня на телеканале UZREPORT TV состоится футбольный марафон

Экономика
Узбекистан и Казахстан будут сотрудничать в сфере приватизации

Политика
Делегация Узбекистана примет участие в Саммите ЕСО в Исламабаде

Политика
В МИД Узбекистана прошла встреча с Послом Японии

Политика
Абдулазиз Камилов встретился с Исполнительным секретарем СНГ

Экономика
Создана первая экспортоориентированная торговая площадка UzTrade


Свидетельство о регистрации № 0605, выдано Узбекским агентством
по печати и информации 14.12.2009 г.
Об агентстве
Наши услуги
Приглашаем на работу
Использование материалов сайта
Доступ к закрытым материалам
Пользовательское соглашение
Реклама на сайте
Контакты
Мобильный репортер