Все новости     В мире     Политика     Общество     Экономика     Финансы     Страхование      Все проекты Зарегистрироваться  /  Войти
Вход в систему
Логин
Пароль
Вспомнить пароль
Зарегистрироваться
Новости Узбекистана - UzReport.uz
Мобильный репортер Facebook   Twitter   RSS RU  EN  UZ
На главную   Новости  





UzRating

Яндекс.Метрика

Биржи

 
 
В декабре 2015 года объем сделок, заключенных на всех торговых платформах Узбекской республиканской товарно-сырьевой биржи (УзРТСБ) практически не изменился по сравнению с аналогичным периодом 2014 года и составил 774,4 млрд. сумов.
 
Портал размещен по адресу www.openinfo.uz и будет постоянно совершенствоваться для предоставления в удобном формате актуальной и востребованной корпоративной информации заинтересованным лицам на трех языках.
 
Специалистами биржи разработан и внедрен электронный модуль по взаимодействию базы данных АО "УзРТСБ" и Узгоснефтегазинспекции.
 
19 декабря текущего года в здании Высшего хозяйственного суда Республики Узбекистан состоялась встреча представителей АО "УзРТСБ" и хозяйственных судов республики.
 
Рынок цемента на Узбекской республиканской товарно-сырьевой бирже (УзРТСБ) в текущем году демонстрирует заметную активность. По данным пресс-службы УзРТСБ, с начала года объем продаж цемента превысил 6 млн. тонн.
 
За 11 месяцев 2015 года количество заключенных сделок на Республиканской фондовой бирже "Тошкент" достигло рекордного показателя за последние пять лет – 2362 сделки, что почти в три раза превышает показатель за аналогичный период прошлого года.
 
В ноябре 2015 года на Республиканской фондовой бирже "Тошкент" была проведена 21 торговая сессия. Всего в истекшем месяце заключено 380 сделок купли-продажи 18,3 млн. штук ценных бумаг 22 эмитентов.
 
По состоянию на 9 декабря 2015 года совокупный объем реализации сжиженного газа через биржевые торги впервые превысил 400 тыс. тонн.
 
В ноябре текущего года на товарных рынках Узбекской республиканской товарно-сырьевой биржи (УзРТСБ) прошли активные торги, о чем свидетельствует их итоги.
 
По состоянию на 24 ноября общий объем сделок, заключенных в электронном каталоге превысил 40 млрд. сумов, а экономия бюджетных средств достигла 10,2 млрд. сумов.
 
<<<8910111213141516171819202122>>>





Финансы
Сардор Нормухамедов назначен Председателем ЧАБ "Трастбанк"

Экономика
Эксперты обсудили вопросы развития легкой промышленности Узбекистана

Технологии
Ученые создали светящиеся растения

В мире
ИИ выигрывает второй матч Го против человека

Политика
Назначен спецпредставитель Президента Узбекистана по Афганистану

Политика
Главы МВД Узбекистана и России провели переговоры в Ташкенте

Общество
Во всех школах Узбекистана прозвенел последний звонок


Свидетельство о регистрации № 0605, выдано Узбекским агентством
по печати и информации 14.12.2009 г.
Об агентстве
Наши услуги
Приглашаем на работу
Использование материалов сайта
Доступ к закрытым материалам
Пользовательское соглашение
Реклама на сайте
Контакты
Мобильный репортер