Все новости     В мире     Политика     Общество     Экономика     Финансы     Страхование      Все проекты Зарегистрироваться  /  Войти
Вход в систему
Логин
Пароль
Вспомнить пароль
Зарегистрироваться
Новости Узбекистана - UzReport.uz
Мобильный репортер Facebook   Twitter   RSS RU  EN  UZ
На главную   Новости  





UzRating

Яндекс.Метрика

Биржи

 
 
В Ташкенте состоялась пресс-конференция на тему: "Обеспечение гласности при организации и проведении Узбекской республиканской товарно-сырьевой биржей электронных закупок, значение участия в них субъектов малого бизнеса и перспективы новой торговой платформы".
 
За январь-май 2015 года количество заключенных сделок на Республиканской фондовой бирже (РФБ) "Тошкент" достигло рекордного показателя за последние пять лет – 1179 шт., что более чем в три раза превышает показатель за аналогичный период прошлого года (377 сделок) и почти в 1,3 раза больше показателя по итогам 2014 года (893 сделки).
 
5-6 июня столичный филиал Узбекской республиканской товарно-сырьевой биржи (УзРТСБ) принял участие в Ташкентской региональной промышленной ярмарке и кооперационной бирже.
 
С 1 июня 2015 года АО "УзРТСБ" запустило новую электронную торговую систему – "электронный каталог по государственным закупкам".
 
Новые положения Закона направлены на упрощение, повышение эффективности правовых процедур, связанных с эмиссией ценных бумаг, включая новые финансовые инструменты.
 
Узбекскую республиканскую товарно-сырьевую биржу посетила делегация из Туркменистана во главе с заместителем министра нефтегазовой промышленности и минеральных ресурсов Мыратгельды Мередовым.
 
С начала текущего года через электронные торги Узбекской республиканской товарно-сырьевой биржи (УзРТСБ) было реализовано 112 тыс. тонн минеральных удобрений, что на 38% больше показателей прошлого года, сообщает пресс-служба биржи.
 
В 2014 году на Узбекской республиканской товарно-сырьевой бирже совершено сделок более чем на 8,8 трлн. сумов, выполнение бизнес-плана составило 108,2%, рост относительно 2013 года — 24,2%.
 
15 мая в ходе пленарного заседания сенаторы рассмотрели Закон Республики Узбекистан "О рынке ценных бумаг" в новой редакции, внесенный Кабинетом Министров Республики Узбекистан в порядке законодательной инициативы.
 
В правила внесены новые понятия и определения, а также внесены уточнения в отдельные положения, которые позволят более эффективно организовывать биржевые торги.
 
<<<8910111213141516171819202122>>>





Общество
Обсуждается стратегия действий по дальнейшему развитию Узбекистана

Общество
Минтруд автоматизирует процессы кадровой работы госорганов

Спорт
Денис Истомин победил Новака Джоковича на Australian Open (Видео)

Политика
Шахрух Шарахметов назначен заместителем Председателя Госкомтуризма

Экономика
Госкомтуризм провел заседание для туркомпаний в Самарканде

Политика
Во внешнеполитическом ведомстве Узбекистана принят Посол Омана

Общество
Программы телеканала "UZREPORT TV" теперь можно смотреть на телеканале "Водий Садоси"


Свидетельство о регистрации № 0605, выдано Узбекским агентством
по печати и информации 14.12.2009 г.
Об агентстве
Наши услуги
Приглашаем на работу
Использование материалов сайта
Доступ к закрытым материалам
Пользовательское соглашение
Реклама на сайте
Контакты
Мобильный репортер