Все новости     В мире     Политика     Общество     Экономика     Финансы     Страхование      Все проекты Зарегистрироваться  /  Войти
Вход в систему
Логин
Пароль
Вспомнить пароль
Зарегистрироваться
Новости Узбекистана - UzReport.uz
Мобильный репортер Facebook   Twitter   RSS RU  EN  UZ
На главную   Новости  





UzRating

Яндекс.Метрика

Биржи

 
 
По данным Центра по координации и развитию рынка ценных бумаг в 2016 году к аттестации (переаттестации) на право совершения операций с ценными бумагами были допущены 164 претендента.
 
По итогам торгов на Республиканской фондовой бирже "Тошкент" за неделю с 16 по 20 января было заключено 39 сделок купли-продажи с ценными бумагами 10 акционерных обществ. В результате было реализовано 4,1 млн. штук акций на сумму 3,8 млрд. сумов.
 
АО "УзРТСБ" впервые с 2010 года начало реализацию хлопкового линта на экспорт. Продавцом данной продукции на валютной торговой площадке биржи выступило АО "Узпахтасаноат" и его территориальные филиалы.
 
По данным Центра по координации и развитию рынка ценных бумаг в 2016 году зарегистрировано 179 выпусков акций акционерных обществ с совокупным объемом первичных, дополнительных и новых эмиссий на 16,11 трлн. сумов (по номинальной стоимости).
 
По итогам торгов на Республиканской фондовой бирже "Тошкент" за неделю с 9 по 13 января было заключено 30 сделок купли-продажи с ценными бумагами 10 акционерных обществ.
 
Общий объем сделок совершенных на электронных торгах Узбекской республиканской товарно-сырьевой биржи в последнем месяце 2016 года составил 1,1 трлн. сумов, что на 44,8% превышает показатель за декабрь 2015 года.
 
По итогам 2016 года объем биржевых сделок на Республиканской фондовой бирже "Тошкент" достиг наивысшего показателя за все время деятельности биржи – 299,8 млрд. сумов, что в 1,9 раза выше прошлого года (в 2015 году – 161 млрд. сумов).
 
По итогам торгов на Республиканской фондовой бирже "Ташкент" за неделю с 26 по 30 декабря 2016 года была заключена 91 сделка купли-продажи ценных бумаг 22 акционерных обществ.
 
С помощью популярного мессенджера клиенты биржи могут узнать тарифы на услуги по электронным закупкам, скачать инструкцию по участию в государственных и корпоративных закупках, а также всегда быть в курсе новостей АО "УзРТСБ".
 
В ходе встреч заказчикам и поставщикам по корпоративным закупкам разъяснены новые правила размещения и раскрытия информации на специальном информационном портале биржи.
 
<<<123456789101112131415>>>





Общество
ЭКСПО-2017: Чем удивила гостей выставка Узбекистана? (Видео)

Общество
Самолет с пострадавшими в ДТП вылетел в Узбекистан

Общество
Руководство Узбекистана выразило соболезнования родным погибших в Казахстане

Финансы
Ганишер Маматкулов назначен Председателем АКБ "Микрокредитбанк"

Политика
Президент направил соболезнования в связи с терактом в Афганистане

Страхование
"Страховая компания Кафолат" рассказала о преимуществах медицинского страхования

Политика
МИД совершенствует технологии оказания интерактивных услуг


Свидетельство о регистрации № 0605, выдано Узбекским агентством
по печати и информации 14.12.2009 г.
Об агентстве
Наши услуги
Приглашаем на работу
Использование материалов сайта
Доступ к закрытым материалам
Пользовательское соглашение
Реклама на сайте
Контакты
Мобильный репортер