Все новости     В мире     Политика     Общество     Экономика     Финансы     Страхование      Все проекты Зарегистрироваться  /  Войти
Вход в систему
Логин
Пароль
Вспомнить пароль
Зарегистрироваться
Новости Узбекистана - UzReport.uz
Мобильный репортер Facebook   Twitter   RSS RU  EN  UZ
На главную   Новости  





UzRating

Яндекс.Метрика

Биржи

 
 
Целью семинара является разъяснение и обсуждение сути и значения внесенных изменений в Законы Республики Узбекистан "Об акционерных обществах и защите прав акционеров" и "Об исполнении судебных актов и актов иных органов", Налоговый кодекс Республики Узбекистан.
 
По итогам торгов на Республиканской фондовой бирже "Ташкент" (UZSE) за неделю с 3 по 7 октября 2016 года было заключено 49 сделок купли-продажи с ценными бумагами 12 акционерных обществ. В результате было реализовано 506,7 тыс. штук акций на сумму 2,5 млрд. сумов.
 
В сентябре на УзРТСБ заключено сделок на 994,5 млрд. сумов, что на 23,8% превышает показатель за аналогичный период прошлого года. Положительная динамика торгов отмечена на биржевой платформе, а также в системе государственных и корпоративных закупок.
 
АО "УзРТСБ" продолжает проводить учебные семинары и бизнес форумы в рамках мер по привлечению субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства в сферу электронной коммерции на товарных рынках.
 
Всего за отчетный период реализовано 222,8 млн. шт. ценных бумаг 95 акционерных обществ.
 
23 сентября 2016 года исполняющим обязанности Президента Республики Узбекистан подписан закон, которым внесены изменения и дополнения в некоторые законодательные акты.
 
С 2011 года на Узбекской республиканской товарно-сырьевой бирже (УзРТСБ) функционирует электронная система по государственным закупкам "D-xarid".
 
По итогам восьми месяцев 2016 года объем биржевых сделок на Республиканской фондовой бирже "Тошкент" достиг 164,9 млрд. сумов, что почти в 2 раза выше аналогичного периода прошлого года (за 8 мес. 2015 г. – 93,3 млрд. сумов).
 
В августе 2016 года на Республиканской фондовой бирже "Тошкент" было проведено 18 торговых сессий. Всего в истекшем месяце заключены 154 сделки купли-продажи 12,5 млн. штук ценных бумаг 30 эмитентов.
 
Совокупный объем продаж проката черного металла через УзРТСБ с начала текущего года составил 50 тыс. тонн, что превышает аналогичный показатель за прошлый год на 6%.
 
<<<123456789101112131415>>>





Финансы
Сардор Нормухамедов назначен Председателем ЧАБ "Трастбанк"

Экономика
Эксперты обсудили вопросы развития легкой промышленности Узбекистана

Технологии
Ученые создали светящиеся растения

В мире
ИИ выигрывает второй матч Го против человека

Политика
Назначен спецпредставитель Президента Узбекистана по Афганистану

Политика
Главы МВД Узбекистана и России провели переговоры в Ташкенте

Общество
Во всех школах Узбекистана прозвенел последний звонок


Свидетельство о регистрации № 0605, выдано Узбекским агентством
по печати и информации 14.12.2009 г.
Об агентстве
Наши услуги
Приглашаем на работу
Использование материалов сайта
Доступ к закрытым материалам
Пользовательское соглашение
Реклама на сайте
Контакты
Мобильный репортер