Все новости     В мире     Политика     Общество     Экономика     Финансы     Страхование      Все проекты Зарегистрироваться  /  Войти
Вход в систему
Логин
Пароль
Вспомнить пароль
Зарегистрироваться
Новости Узбекистана - UzReport.uz
Мобильный репортер Facebook   Twitter   RSS RU  EN  UZ
На главную   Новости  





UzRating

Яндекс.Метрика

Культура

 
 
С 21 по 25 сентября 2015 года в американской столице проходил фестиваль "Неделя узбекского кино". Организатором мероприятия выступило Посольство нашей страны в США совместно с Программой по Центральной Азии и Институтом европейских и евразийских исследований при Университете Джорджа Вашингтона.
 
В Галерее изобразительного искусства Узбекистана проходит выставка знаковой фигуры в истории немецкой фотографии – Арно Фишера.
 
3 октября в 18:30 в большом зале Государственной консерватории Узбекистана состоится концерт Государственного камерного оркестра народных инструментов "Согдиана" под управлением французского дирижера Фабьена Тээриксена.
 
В Национальной библиотеке Узбекистана прошёл вечер памяти под названием "На сцене надо жить!", посвященный 105-летию народного артиста Узбекистана Шукура Бурханова. В мероприятии приняли участие актёры Узбекского Национального академического драматического театра, близкие и друзья актера, учащаяся молодежь.
 
В междударном караван-сарае культуры Икуо Хироямы Академии художеств Узбекистана состоялся показ мод под названием "Уверенные шаги в будущее". В ходе дефиле были представлены работы 80-и учащихся Республиканского художественного колледжа.
 
В рамках этого культурного события в 42 музеях было организовано около 300 различных мероприятий. А посетили эти мероприятия почти 56 тысяч человек.
 
В столице прошла церемония открытия выставки японских кукол и гравюр, организованной Посольством Японии в Республике Узбекистан, Японским Фондом и Международным Караван-сараем культуры Икуо Хираямы Академии художеств Узбекистана.
 
12 и 13 сентября в Ташкентском Молодежном театре Узбекистана состоится традиционный театральный фестиваль немецкоговорящих любительских театральных групп Узбекистана.
 
Вниманию посетителей представлены уникальные экспонаты из запасников музея, в числе которых есть и чучела редких животных – полосатой гиены, переднеазиатского леопарда, туранского тигра, серого варана.
 
Мы продолжаем знакомить с одними из самых необычных и интересных музеев нашей столицы, в рамках проходящей в Узбекистане "Недели музеев". Один из них - Дом-музей тыквы в Ташкенте семьи Пулатовых.
 
<<<789101112131415161718192021>>>





Политика
Президент провел ряд кадровых перестановок в министерствах и госкомитетах

Общество
МЧС: Самолет с пострадавшими в ДТП в Казахстане прибыл в Узбекистан

В мире
Мировой производитель чипов Infineon повысил прогнозы на текущий год

Финансы
ЦБ Узбекистана увеличит ставку рефинансирования до 14% годовых

Общество
ЭКСПО-2017: Чем удивила гостей выставка Узбекистана? (Видео)

Технологии
Airbus представил беспилотный вертолёт

В мире
Harley-Davidson планирует купить Ducati


Свидетельство о регистрации № 0605, выдано Узбекским агентством
по печати и информации 14.12.2009 г.
Об агентстве
Наши услуги
Приглашаем на работу
Использование материалов сайта
Доступ к закрытым материалам
Пользовательское соглашение
Реклама на сайте
Контакты
Мобильный репортер