Все новости     В мире     Политика     Общество     Экономика     Финансы     Страхование      Все проекты Зарегистрироваться  /  Войти
Вход в систему
Логин
Пароль
Вспомнить пароль
Зарегистрироваться
Новости Узбекистана - UzReport.uz
Мобильный репортер Facebook   Twitter   RSS RU  EN  UZ
На главную   Новости  





UzRating

Яндекс.Метрика

Финансы

 
 
Данное решение обусловлено ускорением темпов инфляции за прошедший период и необходимостью ограничить возросшие инфляционные риски.

 
До нынешнего назначения Ганишер Маматкулов занимал должность Начальника Главного управления Центрального банка по Самаркандской области.
 
С 2015 года Шухрат Атабаев занимал должность заместителя Председателя Акционерного коммерческого Народного банка Республики Узбекистан.
 
В Национальном пресс-центре столицы в рамках проекта программы "Повышение финансовой грамотности" проходит трехдневный семинар для работников средств массовой информации, освещающих экономическую тему.
 
За семь лет своей деятельности Частный акционерный коммерческий банк "Ориент Финанс" показал динамичный рост всех основных показателей.
 
Увеличение юаневых резервов Европейским центральным банком в значительной степени подняло уверенность мирового рынка в китайской валюте. Такое мнение высказали экономисты из Китая и Великобритании.
 
16 июня Постановлением Президента Республики Узбекистан утверждены дополнительные меры по повышению финансовой устойчивости и уровня капитализации коммерческих банков.
 
В целях дальнейшего развития малого бизнеса, Акционерный коммерческий банк "Узпромстройбанк" проводит консультационную и разъяснительную работу с теми, кто планирует заняться предпринимательством.
 
Федеральная резервная система США в среду объявила о повышении базовой процентной ставки на 0.25 п.п. - до 1 - 1,25%. Данное решение было обусловлено ситуацией на рынке труда, а также уровнем инфляции. Отметим, что это уже второе повышение за год, а также четвертое с декабря 2015 года. Данное решение совпало с ожиданиями большинства экономистов и участников рынка.
 
В настоящее время в различных регионах Узбекистана универсальными услугами "Ипотека-банка" пользуются более 78 тысяч наших соотечественников. Банком ведется постоянный мониторинг по предоставленным кредитам, всесторонне изучаются мнения и предложения предпринимателей.
 
Мобильное приложение "Ipak Yuli Mobile" – программный сервис для мобильных устройств, предназначенный для оказания дистанционного банковского обслуживания пользователям системы "Персональный кабинет" через мобильную связь.
 
123456789101112131415>>>





Политика
Президент провел ряд кадровых перестановок в министерствах и госкомитетах

Финансы
ЦБ Узбекистана увеличит ставку рефинансирования до 14% годовых

Экономика
На узбекско-французском бизнес-форуме в Ташкенте подписан Меморандум о взаимопонимании

Общество
Корейские врачи проведут медицинские осмотры населения Узбекистана

Общество
МЧС: Самолет с пострадавшими в ДТП в Казахстане прибыл в Узбекистан

Общество
Информационные табло установят еще на 100 автобусных остановках

Общество
2 сентября установлен Днем памяти Первого Президента Узбекистана


Свидетельство о регистрации № 0605, выдано Узбекским агентством
по печати и информации 14.12.2009 г.
Об агентстве
Наши услуги
Приглашаем на работу
Использование материалов сайта
Доступ к закрытым материалам
Пользовательское соглашение
Реклама на сайте
Контакты
Мобильный репортер